Фото: instagram.com/worldwalkingdaisy

Биржевая площадь

После реконструкции на Биржевой площади появился фонтан, ставший ее доминантой. Теперь здесь нет машин, все пространство площади отдано пешеходам.

Биржевая площадь стала центром единой пешеходной зоны от Красной площади к парку "Зарядье". В этот прогулочный маршрут вошли Рыбный и Богоявленский переулки.

Он станет главной дорогой для горожан и туристов, которые будут следовать в новый парк от метро "Площадь Революции". Пешеходная зона должна  обладать максимальным комфортом для футбольных болельщиков чемпионата мира по футболу.Фото: yandex.ru/maps

В 2014 году московские власти запустили масштабную программу благоустройства "Моя улица". За четыре года проведена большая работа для того, чтобы сделать столицу комфортным, современным и удобным городом.

В 2015-м власти благоустроили более 40 улиц общей протяженностью 106 километров, на следующий год в программу вошли 59 адресов, 49 парков и 14 рекреационных территорий.  В 2017 году благоустроено более ста улиц и городских площадей. Сейчас по программе "Моя улица" идут работы  в спальных районах Москвы.Фото: instagram.com/moscowalk_ru

Новости